欢迎您,早上好! 2021年04月23日

与会人员热议十二届县纪委六次全会精神

文章作者:瓮安县纪委监委   发布时间:2021/03/12 查看次数:407

 会场_副本.jpg

图为十二届县纪委六次全会会场

十二届县纪委六次全会召开后,与会人员纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记在中央纪委五次全会上和视察贵州时的重要讲话精神,按照全会安排部署,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以强有力的政治监督,确保习近平总书记重要指示精神在贵州得到最坚决、最彻底、最有效的落实,确保“十四五”时期目标任务落到实处。

 黄应萍接受采访_副本.jpg

县卫生健康局党组书记、局长黄应萍接受采访

“听了张文强书记在这次全会上的重要讲话,让我再次深刻认识到全面从严治党的重要性、复杂性、艰巨性和长期性。”县卫生健康局党组书记、局长黄应萍表示,将及时认真抓好贯彻落实,不松劲,不停步,坚持把党风廉政建设和反腐败工作与卫生健康业务同安排、同部署、同考核,建立健全廉政风险防范的长效机制,紧盯本系统项目建设、医药购销、医疗服务等重点领域和重点岗位,加强廉政警示教育,强化医疗行风的治理,持续不断纠正四风,切实营造卫生健康系统风清气正的政治生态和良好的服务环境。

李永群接受采访1_副本.jpg

猴场镇党委书记李永群接受采访

“在新的一年,我们要以认真贯彻落实本次纪委全会精神为契机,始终坚持把思想政治教育放在首位、把党委主体责任抓在手上,率先垂范当好表率。”猴场镇党委书记李永群表示,我们将以党史学习教育为契机,深入学习党的理论路线方针政策,深入贯彻落实习总书记的重要讲话精神,特别是在贵州考察时的重要讲话精神,深刻领会全面从严治党方针,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。同时将党风廉政建设责任层层压实,在全镇营造好不敢腐败、不能腐、不想腐的良好氛围,以优良的党风促政风、带民风,推进全镇经济社会协调发展,以优异的成绩献礼建党一百周年。

罗光辉接受采访_副本.jpg

建中镇党委委员、纪委书记罗光辉接受采访

“十二届县纪委六次全会对2021年全县纪检监察工作做了全面安排部署,提出了八项任务目标,具有很强的指导性、针对性和可操作性。”建中镇党委委员、纪委书记罗光辉表示,作为一名基层纪检监察干部,将认真学习领会,把县纪委六次全会精神贯彻到最后一公里,落实到每一次监督检查工作中,聚焦政治建设、民生保障、乡村振兴等重点工作,紧盯人民群众关心的热点、难点问题,当好廉政建设拓荒牛,甘当从严监督执纪孺子牛,勇做忠诚干净担当老黄牛,管紧管好镇村干部,主动担当作为,以正风肃纪成果提升群众获得感、幸福感。

杨润发接受采访_副本.jpg

县监委特约监察员、县人社局党组成员、副局长杨润发接受采访

县监委特约监察员、县人社局党组成员、副局长杨润发表示,作为一名特约监察员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化学习提升履职能力,充分发挥特约监督的作用,勇担使命、善作善为,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

(瓮安县纪委监委)